【発達障がい】サポートファイル学習会H31.2.14

サポートファイル学習会

2月14日(木)13-15

くれ協働センター 会議室1 (呉市役所1階 有料P

※市役所1階のカフェの隣です、入り口側は会議室2になります、奥に会議室1がありますので、そちらにいらしてくださいね!

参加費 500円(ドリンク付)

【持参物】 サポートファイル

サポートファイルをお持ちでない方は、広島県のホームページをダウンロードしてご持参くださいね。
チラシには記載していませんが以下も必要です!
母子手帳、保険証、療育手帳や支援を受けている方は証書をお持ちください。
かかっている病院名も記載します(病院の電話番号)、お薬を飲まれている方はお薬手帳など

徳永玲子氏(プロフィール)

呉市手をつなぐ育成会副会長・常務理事、心をつなぐサポートファイル広島~結愛~作成委員、日本手をつなぐ育成会家族支援・障害認識プログラム作成委員、家族づくりプログラム作成委員と、いろいろありますが・・・3人の子の母です。現在は障害があっても働いている息子・93歳の母・主人とワンちゃん2匹、何かと日々ばたばたしています。

今までに作成したことがあるけど、更新をされていない方も遠慮なくご参加されてくださいね!